В Charmed Reboot добавят ЛГБТ направление — Знакомьтесь с Мэйис, Мэл и Мэдисон

Новые подробности перезапуска «Зачарованных». Вышла статья TVLine с подробностями о перезапуске.

Перевод, взятый с просторов интернета:

Подвинтесь-ка Пайпер, Фиби, Пейдж и Прю — в вашем городе появились новые сёстры ведьмы.
TVLine получил в распоряжение первые кастинговые подробности перезапуска сериала ‘Зачарованные’ находящегося в разработке у канала The CW’s и они знакомят нас с тремя сёстрами — Мэйси, Мел и Мэдисон Пруитт (имена пока неофициальные).
Как сообщалось ранее, новый сериал — от создателей ‘Jane the Virgin’ Джессики О’Тул и Эми Рардином — заявлена как «жестокая, забавная феминистская перезагрузка», сосредоточенная на «трёх сестрах из студенческого городка, которые неожиданно узнают, что они ведьмы».

В дополнение к сестрам, кастинг также ведется для «дьявольски красивого» советника трио (Хранителя) Гарри, а также режиссера документалиста — бойфренда Мэйси — Галвина и «чувствительного одиночки» Брайана — бывшего Мэдисон.
И самое вкусное, напоследок: продюсеры также ищут актрису на роль подруги Мэл. Да, одна из трех новых ‘Зачарованных’ сестёр — лесбиянка. Следует так же отметить, что в сериале будут присутствовать «все этнические группы».

Ну, а теперь знакомимся с сёстрами.

Мэйси | Старшая
Ботаник со степенью кандидата наук в области квантовой физики. Остроумная. Мэйси в свои почти тридцать переезжает со своим парнем Галвином в Хиллтаун, штат Мичиган, для работы в университетской лаборатории. У Мэйси есть основания полагать, что она сестра Мэл и Мэдисон. Ее сила — телекинез.

Мэл | Средняя
Волевая феминистка, она эмоциональна и любит все контролировать. Мэл (в свои 20 с ‘хвостиком’) лесбиянка и сестра Мэдисона. Вслед за трагической аварией, скорбящая Мэл становится злой и жёсткой, постоянно отталкивая тех, кто может ей помочь, включая её «вторую половинку’ детектив Су Цзинь. Сила Мэл — остановка время.

Мэдисон | Младшая
Младшая из сестёр (ей 18 лет), атлет (пилатес, черлидинг), студентка колледжа и член женского сообщества, противоположна своей сестре — феминистки и прикладывает огромные усилия, дабы вписаться в новое для себя окружение. Мэдисон в ужасе, узнав, что она ведьма. Её сила — слышить мысли людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *