Женская мартовская речь Алиссы Милано в 2018 году была впечатляющей

«Мы создали движение, которое невозможно остановить, и когда придет время для голосования, вы докажете, что мы непобедимы», — сказала актриса «Зачарованных».

При поддержке таких друзей, как Виола Дэвис, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис и многие другие, Алисса Милано выступила с речью на женском марше в субботу.
В годовщину инаугурации Дональда Трампа Алисса напомнила слушателям, что, хотя движение #MeToo (о сексуальных домогательств) проигнорировано, оно также объединило женщин вместе, как никогда раньше, и нет ничего более сильного.
«Я хочу, чтобы вы огляделись, и я хочу, чтобы вы поняли, что это, вот так и выглядит демократия», — сказала Милано во время протеста. «Это происходит не автоматически, это требует наших действий и участия. Оно бросает нам вызов, но оно также дает нам возможность, потому что в конце дня это мы.»

«С этими двумя словами, — продолжила она, — мы восстановили наше достоинство, и «Мы связали нас через нашу боль, но это также связало нас, и это очень важно, — это связало нас, каждого из нас, с нашей собственной силой и говоря #MeToo, мы создали нерушимую связь. Мы сформировали движение, которое невозможно остановить, и когда придет время для голосования, вы докажете, что это тоже непобедимо.»

«Голосование — это то, как мы доказываем, что наша страна намного больше и добрее, чем один человек в Белом доме», — сказала она. «Хорошая новость заключается в том, что в такой демократии, как наша, реальная сила не с ним, а с вами. Позвольте мне сказать вам, что у нас есть еще больше любви и надежды на нашей стороне, а у них ничего.»

Женщины шли в субботу не только для повышения осведомленности о правах женщин, но и для поддержки иммигрантов движения «Dreamers», от которых Трамп отвернулся, когда вступил в должность.
Милано была откровенна по этим вопросам, поскольку Трамп нацелился на действие DREAM («Развитие, помощь и образование для Закона о несовершеннолетних»), инициатива эпохи Обамы, которая защищает молодых нелегальных иммигрантов от депортации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *