Кейли Куоко откровенно рассказала о пластике

30-летняя Кейли Куоко, звезда популярного сериала «Теория большого взрыва», стала героиней декабрьского номера Women’s Health. В своём интервью журналу актриса откровенно рассказала о пластических операциях и личной жизни.

Кейли появилась на обложке Women’s Health. Девушка показала подтянутую фигуру и не стала утверждать, что её красота является лишь достижением благодаря активным занятиям спортом. Актриса рассказала об этом открыто и без стеснения:

«Много лет назад я изменила форму носа и сделала пластику груди, результатом которой очень довольна. Грудь – это лучшее, что я когда-либо делала. А недавно улучшила состояние кожи в области шеи при помощи филлеров. Простите, вы же хотите выглядеть хорошо?! По-моему, не стоит это делать для мужчины или какого-то другого человека, но если это помогает вам чувствовать себя уверенно, то почему бы и нет».

В прошлом году распался брак Куоко с Райаном Свитингом. Именно занятия спортом и верховая езда помогали звезде справляться с жизненными трудностями. А последнее увлечение помогло состояться встрече с новой любовью, профессиональным жокеем Карлом Кука:

«Мы буквально столкнулись на конном шоу – каждый из нас извинился, посмотрел, и наша жизнь изменилась».

В интервью изданию Кейли также призналась, что верит в брак и хочет создать крепкую семью, обязательно став мамой.

Magazines > Women’s Health Magazine, Chile February 2018

Public Appearances > [March 10] 4th Annual Ties & Tails Gala
Public Appearances > [March 20] The Paley Center For Media’s 35th Annual PaleyFest Los Angeles — ‘The Big Bang Theory’ And ‘Young Sheldon’ — Arrivals
Public Appearances > [March 24] 6th Annual Hilarity For Charity

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *