Роуз МакГоуэн и знаменитый «голый» выход на MTV VMA 1998

Роуз МакГоуэн назвала свой знаменитый «голый» выход на MTV VMA 1998 протестом против Вайнштейна.

На фоне выхода своей книги и документального сериала Роуз МакГоуэн отправилась в пресс-тур (уже, впрочем, закончившийся из-за очередной скандальной выходки актрисы) и продолжает делиться подробностями своей жизни. Так, Роуз рассказала, что ее знаменитый «голый» выход на красную дорожку MTV Video Music Awards в 1998 году на самом деле был «молчаливым протестом» против действий Вайнштейна – протестом, который никто, к сожалению, никто не понял.

В 1998 году, напомним, Роуз МакГоуэн наделала немало шумихи, появившись на красной дорожке MTV VMA в практически прозрачном платье, демонстрировавшем почти все тело актрисы. Сама Роуз теперь утверждает, что ее намерений никто не понял: она выбрала это платье не для того, чтобы показать, насколько она сексуальна, а в качестве молчаливого протеста против голливудской системы в целом и Вайнштейна в частности.

«Это был мой первый публичный выход после пережитого насилия. Для меня это платье было чем-то вроде вопроса: «Ну что, вы этого хотите?» Никогда до этого и никогда после я ничего подобного не надевала. Это было политическим утверждением. Конечно, в то время не было ни Twitter, ни Instagram, никакой возможности говорить за себя.

Public Appearances > [January 31] Signs Copies of Her Memoir ‘Brave’
Public Appearances > [February 1] 92Y Rose McGowan and Ronan Farrow
Candids > [January 28] Arrives at a Grammy After Party in New York
Candids > [January 30] Arrives at The View in New York
Candids > [January 31] Out and About in New York
Candids > [February 1] Arrives at Trevor Noah Show in New York

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *