Роуз Макгоуэн обвинила Алиссу Милано и её движение #MeToo в лицемерии.

Звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн обвинила бывшую коллегу по сериалу Алиссу Милано в лицемерии: та якобы действует в интересах своего мужа, который работает в агентстве, причастном к сутенёрству в мире кино.
Во время интервью Макгоуэн спросили, гордится ли она тем, что Милано запустила движение #MeToo, в рамках которого любой может поделиться историей о сексуальном насилии или домогательствах. На это одна из «Зачарованных» ответила, что Милано лжет, пишет Life со ссылкой на PageSix.
Дело в том, что Алисса Милано замужем за Дэйвом Буглиари, который работает в самом влиятельном агентстве по поиску талантов в Голливуде – Creative Artists Agency (CAA).
Ранее СМИ распространили информацию, что CAA причастны к сутенерству в Голливуде.

В ответ Милано, заявила, что всегда полностью поддерживала Макгоуэн и восхищалась её храбростью. По словам актрисы, каждый имеет право на собственное мнение и точку зрения.

— Ваша бывшая коллега по сериалу ‘Зачарованные’ Алисса Милано, получила много признания за то, что помогла движению MeToo распространиться по свету.
— И?
— Вы гордитесь ей?
— Я её не люблю.
— Почему?
— Потому, я думаю, что она врёт.
— Почему?
— Ты думаешь я не знаю этих людей? Я не смотрю на это со стороны. У меня много опыта. Я знаю, что она вышла замуж за агента CAA (Creative Artists Agency). Сделайте выводы сами. Кто стоит за движением ‘Time Up’? CAA. Где они встретились? САА. Кому нужен хороший пиар? САА. Кто является часть проблемы сутенерства? CAA.
— Те, о ком ты говоришь — очень влиятельные люди.
— Да. И я тоже.

🔸 САА не перезвонили Nightline чтобы дать ответные комментарии.

🔸 Милано в заявлении ABC News сказала: «Я всегда поддерживала и поддерживаю Роуз и восхищаюсь ее храбростью и тем, что она заговорила о своем опыте. На протяжение последних нескольких месяцев вместе с движениями MeToo и Time’s Up моей целью было дать людям голос, чтобы мы все смогли работать вместе и положить конец сексуальным домогательствам и насилию»

Алисса в Твиттере ответила на прозвучавшие обвинения в адрес Дэвида.

— Хa! Вы думаете, мой муж диктует что мне делать? Хахаха! Ему это явно понравится. И, к сожалению, я пережила множественные нападки и домогательства и его убивает, что он не смог защитить меня от всего этого. Но, увы, я прожила 36 лет, прежде чем женился на мне. Он особенный человек. Не стройте своё мнение о нем, основываясь на его работе. И пожалуйста, пожалуйста, воздержитесь от любой из этих «истин», о которых вы говорите, это просто неправда. Это очень несправедливо для всех вовлеченных сторон. Особенно, для моего мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *