Сериал «Зачарованные» официально перезапустят

События перезапуска будут происходить в наши дни.
Сегодня стало известно, что культовый сериалЗачарованные получил на шанс на перезагрузку. Издание Variety пишет, что канал The CW, на котором выходят многочисленные шоу по комиксам, а также мистический сериалСверхъестественное заказал пилотный выпуск новых «Зачарованных».

Слухи о перезапуске «Зачарованных» ходили уже несколько лет. Изначально при этом предполагалось, что новая версия станет приквелом основной истории: временем действия ремейка тогда бы стала середина 70-х. Однако этот сценарий не нашел отклика у руководства канала, а концепт полностью пересмотрели – теперь события перезапуска будут происходить в наши дни.

Точная дата премьеры новых «Зачарованных» пока неизвестна, так же как и любые подробности сюжета. По некоторым данным, пилотная серия может увидеть свет уже в этом году. Сценарий новой версии пишут Эми Рардин и Джессика О’Тул, а курирует проект Дженни Снайдер Урмен, автор сериалов «Девочки Гилмор» и «Девственница». Сообщается, что в сюжете перезапуска будет присутствовать некая «феминистская» линия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *