Слухи о «смерти» Алиссы Милано


Новости о смерти актрисы Алисы Милане распространились быстро в начале этой недели, вызывая обеспокоенность у поклонников всего мира. Однако подтверждено, что это все только слухи. К счастью, актриса, наиболее известная своими ролями в Charmed или Who’s Boss? жива и здорова.

Слухи о предполагаемой кончине актрисы усилились во вторник после того, как страница Facebook «RIP Alyssa Milano» привлекла почти миллион «лайков». Те, кто прочитал страницу «О себе», получили правдоподобный отчет о смерти американской актрисы:

«Около 11 утра по восточному времени во вторник (22 мая 2018 года) наша любимая актриса Алисса Милано скончалась. Алисса Милано родилась 19 декабря 1972 года в Нью-Йорке. Мы будем скучать по ней, она не будет забыта. Пожалуйста, проявите сочувствие и соболезнования, комментируя и оставляя «лайки» этой странице.»

Сотни поклонников сразу же начали писать свои сообщения соболезнования на странице Facebook, выразив свою печаль, что талантливая 45-летняя актриса была мертва. И, как обычно, Twittersphere были в бешенстве от слухов смерти.

Там, где некоторые доверчивые поклонники считали этот пост, другие сразу же скептически относились к новости, возможно, получив урок из огромного количества фальшивых отчетов о смерти, появившихся о знаменитостях за последние месяцы. Некоторые отметили, что новость не была перенесена на какую-либо крупную американскую сеть, что указывает на то, что это был поддельный отчет, поскольку смерть актрисы Алисы Милано стала главной новостью в сетях.

Недавний опрос проводится для Celebrity Post показывает, что подавляющее большинство (83%) респондентов считают, что эти слухи о смерти Алиссы Милано не смешные.

В среду (23 мая) представители актрисы официально подтвердили, что Алисса Милан не умерла.

«Она присоединяется к длинному списку знаменитостей, которые были жертвами этого розыгрыша. Она все еще жива и здорова, перестаньте верить тому, что вы видите в Интернете»,

— сказали они.

Некоторые фанаты выразили гнев на поддельный отчет, в котором говорилось, что это было безрассудно, неприятно и обидно для поклонников очень любимой актрисы. Другие говорят, что это свидетельствует о ее крайней популярности во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *