СТАТЬЯ АЛИСЫ МИЛАНО В ЖУРНАЛЕ «COSMOPOLITAN».

Откровенный рассказ звезды о том, чему ее научил развод, разбивший ей сердце, как примерную девочку угораздило втрескаться в плохого парня и о своих невероятно грандиозных планах на будущее.

Если и есть хоть слово правды во всем том, что говорят о Голливуде, так это то, что все там совсем не такое, каким кажется. Например, Алиса Милано. На первый взгляд, она может показаться мегерой. Она сделала себе 6 сексуальных татушек (священное сердце, чуть ниже спины, фея на животе, крестик с чётками на правой лопатке, ангел на левой лодыжке, венок из цветов на правой лодыжке, буддийский знак “ОМ”, на левом запястье), а также пирсинг вокруг одного из самых священных мест на теле человека — вокруг пупка — все это не простые украшение для Алисы — девушки, выбирающей штангу из всех спортивных снарядов и старающейся обрести и сохранить фигуру атлета. У нее прекрасное тело, на которое все мужчины смотрят словно загипнотизированные, она очень успешно снялась обнаженной в таких фильмах как «Объятия вампира» и «Ядовитый плющ -2», а также приняла участие в сомнительной рекламной компании духов «Кендис», вокруг которой возникло столько слухов, что даже телекомпания «WB», на котором идет супер популярный сериал «Зачарованные» с участием Милано, запретила показывать эту рекламу. В прошлом году, она вышла замуж за рок-звезду из Лос-Анджелеса, но через 11 месяцев их брак закончился разводом.


В реальной жизни, Алиса Милано, с таким невероятным успехом исполняющая роль Фиби Халливелл в «Зачарованных» не слишком похожа на своего милого-премилого теледвойника. Молодая актриса уверена в себе, она работает, как лошадь с утра до ночи, встает в 5 утра, чтобы как следует позаниматься в тренажерном зале перед началом изматывающего 14-ти часового рабочего дня. «Я много работаю над собой, стараюсь сохранить здоровье», — говорит Алиса, она недавно бросила курить и твердо придерживается строгой диеты «Zone». «Но я делаю это не из-за того, что меня слишком сильно волнует моя внешность.» Неужели, гуляя в розовом саду своего пяти-комнатного дома в плантаторском стиле в Беверли Хиллз, она думает о том, чтобы начать разгуливать повсюду грязной и в лохмотьях? Если этого вам не достаточно для того, чтобы забыть о ее репутации, вот еще один факт ее биографии: она так мечтает иметь детей, что клянется усыновить ребенка в течении следующих нескольких лет, независимо от того будет ли в этот момент рядом с ней мужчина или нет.

Только не подумайте, что эта миниатюрная актриса, ростом всего 5,2 фута — слабый игрок. Она дисциплинирована и ей хватило силы духа, чтобы достичь того, чего до нее смогла добиться только группка тинзелских грубиянов: она стала звездой в полном смысле этого слова.

САМА СЕБЕ БОСС.

Алиса родилась в итало-американской семье, ее мать Лин — дизайнер одежды, а отец Том — музыкальный редактор. Алиса родилась в пригороде Бруклина в рабочем районе и выросла в скромном доме на Стейтен Айленд. Однажды, ее няня, мечтавшая стать танцовщицей, затащила Алису на прослушивание в театральную постановку «Энни». И именно Алиса, а совсем не ее няня, обошла 1500 других претенденток и получила роль сироты Джули. Вместе с матерью Алиса отправилась в турне.

Проведя 18 месяцев в дороге и заработав себе репутацию энергичной, харизматичной молодой актрисы, Алиса решила уйти из труппы, чтобы иметь возможность участвовать не только в бродвейских постановках, а также сниматься в рекламе. В 1983 году, она получила замечательную роль в новом сериале «Кто здесь босс?» В нем она сыграла безумно милую дочку Тони Данзы — Саманту Микели, бруклинский акцент которой приводит в ярость отца. Для того, чтобы Алиса научилась лучше воспроизводить акцент, ее родителям пришлось уехать за 3000 миль от родных мест и начать новую жизнь в Голливуде.

В 1992 году, после завершения восьмого феноменально успешного сезона сериала «Кто здесь босс?», в 19 лет Алиса осталась без работы и была совсем не уверена найдет ли она ее снова. «Мне не нужно было рассказывать о том, что не все дети-звезды становятся настоящими звездами — я даже не могла ни с кем встретиться.» Пытаясь изменить свой имидж невинной девочки, Алиса снялась обнаженной для разворота журнала «Бикини». Этот поступок имел немедленный эффект — как только журнал поступил в продажу, Алисе предложили роль Эми Фишер — скверной девчонки, этакой лонг-айлендской Лолиты, в фильме «Жертвы любви». Но, поскольку работы все еще было недостаточно, в 1994 году Алиса снова снялась обнаженной в скандальных фильмах «Объятия вампира» и «Ядовитый плющ — 2: Лили.» «Как я уже много раз говорила, я была в восторге от того, как складывалась карьера Вайноны Райдер,» — говорит Алиса, — «но мне предлагали те роли, которые предлагали и я соглашалась, мне же хотелось работать.»

Но ее новый имидж сексуальной кошечки имел и неприятные последствия — в интернете появились отрывки из фильмов Алисы, в которых она снималась обнаженной. Эти кадры были размещены в сети, несмотря на то, что многие из них имели непристойный характер, были сделаны незаконно или представляли собой грубый фотомонтаж. На сайт с такими кадрами однажды наткнулся брат Алисы Кори, которому тогда было 12 лет. Лин, мама Алисы, пришла в ярость от этих фотографий и убедила дочь обратиться в суд и предъявить иски против веб-сайтов, опубликовавших ее фото. 6 исков были удовлетворены еще до суда — сайты согласились убрать фотографии актрисы, по одному из исков Милано была выплачена компенсация в размере 230.000$. Алиса решила использовать эти, как она сама их называет «грязные деньги», чтобы открыть интернет-компанию safesearching.com (ей сейчас руководит Лин), которая охраняет права знаменитостей, размещающих в интернете информацию о себе.

Тучи, начинавшие было сгущаться над ее карьерой, начали понемногу рассеиваться после того, как в 1997 году легендарный теле-продюсер Аарон Спеллинг («Беверли Хиллз 90210», «Корабль любви») предложил Алисе роль стервы Дженифер Манчини в сериале «Мелроуз Плейс» и заключил с ней контракт на 2 сезона. Спеллинг снова позвонил ей в 1998 году, когда одна из предполагаемых исполнительниц главной роли в новом сериале «Зачарованные» (о трех сестрах, обладающих сверхъестественными способностями) в последний момент отказалась от роли. «Мы искали искристую девушку на роль младшей сестры, которая к тому же должна была быть внешне и по характеру похожа на Шеннон (Догерти) и Холли (Мэри Комбс)», — рассказывает Спеллинг. «Алиса была ижеальным идеальным.»

Сейчас «Зачарованных» называют самым новым рейтинговым сериалом на «WB», он постоянно входит в двойку самых популярных программ канала. Благодаря популярности сериала, Алисе удалось заключить выгодные контракты с 1-800-COLLECT'» и «Candies parfume», и занять верхнюю строчку в списке самых сексуальных женщин. (В следующем году, мы увидим ее в широко разрекламированном фильме «Buying the Cow» вместе с Джерри О’Kоннеллом.)

ЛЮБОВЬ И СЕКС.

Несмотря на то, что ее карьера складывалась как по волшебству, личная жизнь Алисы не была такой уж безоблачной. Кто не помнит ее продолжительный роман с мега-звездой сериала «Великолепная пятерка» Скоттом Вульфом, помолвку с ним и последовавший за этим разрыв? Алиса чувствовала себя опустошенной из-за того, что пресса раструбила об этом повсюду, по ее словам, на то, чтобы справиться с этим ей потребовалось 2 года и за все это время у нее было не более 6 свиданий. «Парни не приглашают меня на свидания», — утверждает Алиса, облокачиваясь на спинку мягкого кресла, стоящего в ее похожей на пещеру комнате. Разумеется, ее бывший муж Куинджин Тейт — фронт-мен лос-анжелесской группы «Реми Зеро» был исключением. Они встречались у общих голливудских друзей, и через 4 месяца Алиса уже щеголяла с колечком на пальце. 6 месяцев спустя, в первый день Нового 1999 года они поженились. (Партнерши Алисы по сериалу «Зачарованные» были подружками невесты.) Казалось, Алиса наконец-то получила все, о чем мечтала. Сразу после свадьбы, Алиса начала подстраивать расписание своих съемок под расписание гастролей мужа. «Мне действительно нравилось быть его женой, «- говорит она. «Поверьте мне, он — истинное наказание. Но это того стоило.» По крайней мере, тогда, 1 декабря прошлого года, Алиса подала на развод, ссылаясь на непримиримые противоречия, возникшие между ними. Из-за то, что ее брак развалился Алиса, родители которой женаты уже 33 года, чувствовала себя неудачницей.

«Это было самое ужасное,» — сердито отвечает она. «Это может показаться банальным: актриса выходит замуж за музыканта и разводится с ним 11 месяцев спустя. На несколько мгновений погрузившись в воспоминания, Алиса продолжает. «Мне кажется, я не слишком хорошо все обдумала — наши отношения должны были перерасти в дружбу. Я понимала, что он не сможет дать мне стабильность, в которой я нуждалась и, что его талант не сможет развиваться в тех условиях, которые я пыталась ему навязать. Его стихия — дорога.» Но несмотря, на всю боль, которую ей пришлось перенести, Алиса благодарна, что у нее в жизни был такой опыт. «Я ни о чем не жалею, потому что от него я много узнала о любви и о самой себе. То, что наша история закончилась, еще не значит, что она не была прекрасна.

Звезда боится полюбить и говорит, что теперь ее романы развиваются так «встречаю человека и стараюсь с ним подружиться, потому что теперь понимаю насколько это важно.» К сожалению, обычно эта тактика дает обратный эффект. Похоже, платонические отношения никогда не перерастают ни во что серьезное. «Мои приятели часто говорят мне, что не хотят смешивать дружбу с любовью,» — заявляет она. Самое неприятное в ее теперешнем, вновь обретенном одиночестве — отсутствие секса. «Первые месяцы (без секса) были для меня настоящей пыткой, потому что я обожаю заниматься сексом и он очень важен для меня,» — заявляет она. «Но я просто стараюсь выкинуть его из головы. И у меня получается. То, что происходит со мной, когда в моей жизни нет секса просто невероятно — у меня остается столько нерастраченной энергии, которую я могу потратить на то, чтобы заниматься тем, что мне нравится».

ЗЕЛЬЕ И ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.

Одно из ее любимых развлечений — занятие схоластическими практиками. «Однажды я поступлю в колледж и начну изучать что-нибудь такое, что позволит мне помогать людям, например, китайскую медицину или остеопатию,» — утверждает Алиса. Сейчас она поглощена приготовлением отвара из смеси масел и эссенций иланг-иланг и ванили, который потом добавляет в ванну и отмокает в ней часами. «Я сижу там до тех пор, пока окончательно не распарюсь и вода в ванной не станет ледяной».

Но гораздо чаще, она старается помогать людям. В прошлом году, во время съемок фильма «Diamond Hunters» в Южной Африке, она проводила большую часть своего свободного времени в бедных городах страны, помогая больным детям. Лучший друг Алисы актер Алаа Кхалед говорит: «У нее такое большое сердце, даже не подумаешь, что она с детства в этом бизнесе».

А ведь так оно и есть. Ей удалось отстоять свое место в киноиндустрии, где постоянно происходят перемены и собирается оставаться там еще долго.

ИНТЕРВЬЮ ЗНАМЕНИТОСТИ:

САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ТЕБЕ ВСТРЕЧА С ФАНАТОМ?
Это была встреча с Райаном Вайтом, он был болен СПИДом. Он был фанатом сериала «Кто здесь босс?», я пришла к нему на вечеринку и просидела с ним 6 часов. Я сделала для него браслет дружбы, и мы оставались друзьями до самой его смерти. После его смерти его мама не стала ничего менять в его комнате — все браслеты дружбы, которые я ему подарила, висят рядом с моим постером. Это просто потрясающе.
БЕЗ КАКОЙ ВЕЩИ ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА?
Без бальзам для губ, туфель, в которых я катаюсь на велосипеде и любимых дисков.
РАССКАЖИ О СВОЕМ ПЕРВОМ ПОЦЕЛУЕ?
Мне было 9 лет, тот мальчик пытался приложить свой рот к своему, просунуть в него свой язык и начал вращать его. Это было так противно, что я пошла домой и приняла душ.
ПО КАКОЙ ЗНАМЕНИТОСТИ ТЫ СХОДИШЬ С УМА?
Джордж Клуни — такой милашка. Он — настоящий мужчина, но в нем есть что-то мальчишеское — эти ямочки и круглые щеки. Он — душка.
КАКОЙ САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ПОСТУПОК МУЖЧИНА СОВЕРШИЛ ДЛЯ ТЕБЯ?
Написал для меня песню. Мой бывший муж написал для меня много песен. В его следующий альбом должно войти много песен, посвященных мне.
В ЧЕМ СЕКРЕТ ТВОЕЙ КОЖИ?
Я всегда пользуюсь очищающим кремом из масла чайного дерева (например, питательным кремом из масла чайного дерева) и очищающим кремом для лица, а затем увлажняющим кремом «Creme de la Mer».
КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ СОХРАНЯТЬ ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ ФОРМУ?
Я пробегаю 3 мили каждое утро и, если я рано заканчиваю работу, то 40 минут занимаюсь на велотренажере. Два раза в неделю я занимаюсь йогой и три раза в неделю на тренажерах в спортзале.
ТЫ СОБЛЮДАЕШЬ ДИЕТУ?
Да, я строго придерживаюсь индивидуальной диеты «Zone Diet» (с низким содержанием углеводов), но в воскресенье я могу позволить себе съесть все, что захочу.
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ДИЗАЙНЕР?
Я обожаю Прада, Дольче и Габана, Марка Вонг Нарк, Бетси Джонсон и Гуччи.
КАКИЕ АКСЕССУАРЫ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ?
Сейчас у меня только кольца с бриллиантами в ушах. Это мой любимый аксессуар сейчас.
КАКАЯ ВЕЩЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ В ТВОЕМ ГАРДЕРОБЕ?
Ковбойская шляпа от Шэди Бреди, которую я обуваю, когда иду кататься на лошади и кроссовки для бега от Асикс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *