Холли Мэри Комбс высказалась о продолжении «Зачарованных»

Сериал «Зачарованные» снова возвращается на экраны! Теперь действие будет происходить в наши дни, но акцент в новой версии сделан на феминизм. Актерский состав пока остается неизвестным, но сюжетная линия не претерпит серьезных изменений.
В сериале рассказывалась история трех сестер-ведьм из Сан-Франциско, роли которых исполнили Шеннен Доэрти, Холли Мэри Комбс и Алисса Милано. Из-за конфликта со съемочной группой из сериала ушла Шеннен Доэрти после третьего сезона, а на замену ей пришла Роуз Макгоуэн.
Кажется, выход на экраны продолжения «Зачарованных» пришелся не по вкусу многим. В числе недовольных оказалась и актриса Холли Мэри Комбс. Она опубликовала в Twitter гневный пост, обращенный к создателям нового сериала.

«Вот в чем дело. Пока вы не попросите нас переписать сценарий, как это делал еженедельно Брэд Керн, даже и не думайте, что у вас получится извлечь хоть какую-то выгоду из нашего труда. „Зачарованные“ принадлежат нашей четверке, нашему огромному числу сценаристов и съемочной группе, а также нашим поклонникам. У вас не получится провести наших поклонников, даже используя наше название», — написала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *